Wild Cats

Объявление

Новости Объявление Наш баннер
Гостям Рисунок Дата, Погода
Админы/модераторы Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wild Cats » Закрытые темы » Анкета

Анкета

Сообщений 31 страница 60 из 84

31

Создаём анкету:
1.  Алисия
2.  Молодая
3.  21 декабря
4.  Прайд :Я  то одиночка но значуся в прайде Света.....Потомучто я шпион
5.  Загадочная,рвящаяся к свободе,самостоятельная,с закалённым характером,непредсказуемая...............
6.  Кошка(лесная)
7.  как смогу
8.  по эмаилу- eva_511503@mail.ru
9.  Увидела ссылку на другом форуме
10.БИО  я одна...
Принята

Отредактировано Алисия (2008-05-20 19:24:19)

0

32

Принета от имени Киры.

0

33

Алисия про вас мне ничего не говорили

0

34

Создаём анкету:
1. Имя
Эйми

2. Возраст

молода
3. День рождения (лучше свой)

19 сентября
4. Прайд

свет
5. Характер

добрая
6. Кто ты?
львица
7. Как часто сможешь приходить?

незнаю
8. Связь с вами

9. Как вы нашли форум

через подругу
10.
жила с мамой и папой. Сейчас я ищу себе доч так как не смогла найти достойного отца и мужа.

Принята

Отредактировано Эйми (2008-05-11 14:49:27)

0

35

1. Имя.Диктореаль(называйте Дик)

2. Возраст
молодой,готовый к совместной жизни с тигрицей
3. День рождения (лучше свой)...

4. Прайд
Даже не знаю...Одиночка(может быть потом пойду в Свет...)
5. Характер
Упрямый,благородный,смелый

6. Кто ты?
Тигр

7. Как часто сможешь приходить?часто

8. Связь с вами майл,лс

9. Как вы нашли форум
нашёл где-то
10.БИО
Родился в прайде.Потом ушёл от туда.Сейчас странствует.
Принят

0

36

Ehf///...я хотел сказать ура...

0

37

1. Имя: Kiska (Вика)
2. Возраст:  Молодая

3. День рождения (лучше свой): 2 ноября 1995 год

4. Прайд: Свет

5. Характер: Добрый,ласковый.

6. Кто ты?: Львица

7. Как часто сможешь приходить?: Постараюсь каждый день!!!

8. Связь с вами: Аська- 498765952

9. Как вы нашли форум: По совету подруги

10. БИО (можно кратко):Когда я была маленькой моих родителей убили. Я смогла прибежать. И через месяц я попала в прайд света.

Принята

0

38

1. Имя
Катя для друзей Китя
2. Возраст
Маленькая
15 июля
4. Прайд
Свет
5. Характер
Скромная,тихая
6. Кто ты?
Котёнок
Когда время будет
8. Связь с вами
По E-mail
9. Как вы нашли форум
Сылку дали
10. БИО (можно кратко)
потом напишу Не забудь написать БИО, а так принята

0

39

1. Имя-Пушистый Котик

2. Возраст-1 год

3. День рождения (лучше свой)-2111.1996

4. Прайд-Стасюнчик У нас в игре 2 прайда: Свет и Тьмя

5. Характер-белая и пушистая,иногда от злости стоновлюсь чёрной и лысой!!!(под рифму)

6. Кто ты?-Котик

7. Как часто сможешь приходить?-1 раз в день

8. Связь с вами-по аське

9. Как вы нашли форум-по одному форуму

10. БИО (можно кратко)-я маленький катёнок!!! А побольше?

0

40

1. Имя
Дарья

2. Возраст

ууу...Сама не знаю...молодая,хоть уже котёнок есть)))
...

4. Прайд
Свет

5. Характер

Дарья добрая и упрямая,нежная и милая. За своих может глаза выцарапать...
6. Кто ты?
кто-кто? тигрица

частенько
8. Связь с вами
личка

9. Как вы нашли форум

сама не знаю...
10. БИО (можно кратко)
родилась в семье тигров,потом стала королевой прайда? Королева Прайда у нас есть, так что немножко поправь...

0

41

1. Имя:Кэт

2. Возраст:7 месяцев

3. День рождения (лучше свой):20.9

4. Прайд:света

5. Характер:добрая,жизнерадостная,упрямая

6. Кто ты?-тигр

7. Как часто сможешь приходить?-не часто

8. Связь с вами:форум

9. Как вы нашли форум:по рекламе

10. БИО (можно кратко)-Тигренок одиночка.Мать тигрица умерла.А отец погиб. Желательно дополни Характер и БИО, а так принята

Отредактировано Кэт (2008-05-24 10:48:25)

0

42

Пушистый Котик-исправь, Дарья и Кэт- дополните анкету

0

43

Привет Админам)))

1. Имя: Милея

2. Возраст6 3 года (на людские года 17 лет)

3. День рождения (лучше свой): 16.12.

4. Прайд: нейтрал (АКА отшельник-одиночка)

5. Характер: достаточно злобный, хитрющая (лапу твою!), но в то-же время довольно справедливый. Мягким его назвать никак нельзя.

6. Кто ты?- вообще, я ЛИГР (смесь тигра и льва), но могу менять окрас своей шерсти. В настоящее время у меня окрас как у гепарда (и скорость, кстати, такая-же)

7. Как часто сможешь приходить?- Ну... как смогу))). Надеюсь, что часто)))

8. Связь с вами- ася. 141399777

9. Как вы нашли форум- Я зарегестрированна в Винкс Клаб, а у Стеллы был в подписи ее форум про кошек))).

10. БИО (можно кратко):
Родилась в Прайде Света. Мать Львица, пап Тигр. Оба рьяные фанатики света. Но она не такая. У нее много грехов (маленьких и больших) и она поняла, что в прайде Света не может находится... но она еще не такая запущенная, чтоб идти в прайд тьмы. И она выбрала... одиночество.
Принята

0

44

1.Лейла
2.молодая
3.12.01
4.прайд света
5.непредсказуемая если сможешь напиши побольше
6.я львица
7.постараюсь почаще
8.ваш форум
9.по ссылке.
10.На мою семью напали охотники.Выжила только я,и то чудом.
Принята, только дополни

0

45

1 Лу
2 молодая
3 07.05
4 прайд света
5 милый,добрый,но опасный и непредсказуемый.
6 белая тигрица 
7 как смогу
8 ЛС
9 Через Winx club
10 родилась в прайде Света.В детстве все её боялись,так как белые тигры непредсказуемы.Была одиночкой хоть и жила в прайде.Нискем не общалась.Сейчас в поисках друзей.

Принята

0

46

1.Имя: Мурочка(моё настоящее имя Оля)
2.Возраст:18-10-1996(А кошечке 1год и 3 месяца)
3.День рождения:18 октября(кошачий 10 февраля)
4.Прайд:Коша-оно священное животное
Второй прайд:Мурка - хищник в шкуре котёнка! У нас есть 3 прайда : свет, тьма или те которые не выбрали ни один прайд-одиночки!
5.Характер:Средний,иногда бываю спокойная илигда взрываюсь как бомба(Муркин:очень энергичный,смелый.)
6.Кто ты:Ласковая киса.(Мурка:охотница)
7.Как часто сможешь приходить:как смогу.Предупреждаю:я с 27 до середины августа уеду.
8.Связь с нами:Квип 402708101
9.Как вы нашли наш форум:Я увидела у одного учасника  в подписи(на форуме winx)
10.Био:Ученица гимназии №1591,живу в том районе в котором снимали сериал "ранетки".
Давай ты просто ещё раз создашь анкету, почитай анкеты других участников и напиши НЕ СВОЮ АНКЕТУ, а анкету персонажа за которого ты играешь в ролевой в нашей ролевой какая-нибудь кошка

0

47

Привет1

0

48

!.Сабрина
2.котенок
3.02.02.1997
4.Свет
5.Весёлая, милая
6.Лапочка Кто ты из диких кошек? Львенок, тигренок и т.д и т.п.
7.Каждый день
8.e-mail  podarenka97@rambler.ru
9Увидела ссылку на другом форуме.
10.Меня поймали браконьеры, но я сбежала.
Принята только дополни

0

49

1)Киттюха.                                                                                                               
2)Молодая кошечка.                                                                                                             
3)16 ноября.                                                                                                               
4)Прайд света.                                                                                                                   
5)Весёлая, игривая, но Ооооочень милая!!!                                                                                                               
6)Кошечка- милашка.                                                                                                             
7)Каждый день.                                                                                                                   
8)wertuos@mail.ru                                                                                                   
9)Нашла на форуме.                                                                                                               
10)Родилась у богатенькой кошечки от безпородного кота. Потом её продали и она появилась в семье. В прайде она не живёт, а приходит только, когда её хозяев нет дома. Она очень красивая и поэтому у неё много поклонников.
Принята

0

50

1.Лапуся
2.Кошка подросток
3.Хозяйка знает(спросите у неё!!!!!!)Но в нашей ролевой хозяев нет!
4.Я в полне домашняя кошеЧка!!!!!!!!Какой прайд?
5.МИЛАШКА
6.Тигра!!!!!!!!
7.Когда как :dontknow:
8.МЫЛО
9.Кира на другом форуме про Винкс ты админ Блум!!!!!!!!!!Увидела я у тебя!!!!!
10.РОДИЛАСЬ на нежном паласике,Потом меня взяли другие хозяева.И КУПИЛИ МНЕ КОМП!!!!!!!!!!ТЕПЕРЬ Я С ВАМИ!!!!!!!!!!!МЯУУУУУУУУ!!
Как у дикой(или домашней) кошки может быть КОМП???? Может ты будешь сбежавшей из дома котенком?Заблудилась и попала в прайд? Подправь

Отредактировано Лапуська (2008-07-26 21:16:33)

0

51

День  рождения(лучше свой):31  января.
Прайд:Одиночька.
Характер:Взрывной.
Кто ты?:Оцелот.
Как  часто сможешь  приходить?:не знаю.
Связь  с вами:---
Как нашли  форум:секрет.
Био:Мама  оцелот , а  папа  тигр. Родители  погибли  на  охоте. Я  долго  странствовала.
Принята

Отредактировано Мурли (2008-08-29 15:44:51)

0

52

1. Виджевальт (короткое Виджи)

2. 4 месяца

3. 4 Декабря

4. Прай Тьмы

5. Злая, но справедливая, любит играть постоянно. Ненавидит браконьеров, поэтому и стала злой. Она бывает доброй с тем, кому доверяет или уважает.

6. Гепардёнок

7. Как только админ появится, буду каждый день!

8. E-mail - tishka0412@rambler.ru

9. Увидела ссылку на Winx-club(е)

10. Виджевальт родилась в Африке, когда был сезон дождей, поэтому была крепкой и выжила. Она жила с мамой и двумя братьями. Иногда Виджи познавала ужасный голод, потому что недалеко жила семья гиен, которые отбирали у них еду, но семья смогла это пережить. Вскоре появились браконьеры... Они убили всех детёнышей, кроме неё, и также жестоко разделались с их мамой. Виджевальт чудом удалось сбежать. Она странствовала, ей попадались на пути ужасныехищники, но ей удавалось спрятаться. Она сама не знала куда ей идти, но решила, что куда-нибудь, да придёт.

Принята

Отредактировано Тишка (2008-08-23 09:53:54)

0

53

1. Имя
Нерея

2. Возраст
3 месяца

12 августа

4. Прайд
Одиночка

5. Характер
Ласковая, игривая, милая.

6. Кто ты?
Тигрица

Каждый день

8. Связь с вами
nika9508@mail.ru

9. Как вы нашли форум
Через Винкс

10. БИО (можно кратко)
Нерея-беглая принцесса с планеты Уртин. Когда она родилась её мать умерла а отец не мог долго жить без любимой жены и тоже умер. Тогда на престол взошла злобная сестра Нереи Фурия. Она ненавидила Нерею и хотела убить. Но все слуги очень любили Нерею и помогли ей бежать. Нерея спаслась. Но она была не в безопасности на своей планете. Она захотела улететь отсюда и больше не возвращаться. Так она попала на Землю а затем и в прайд света. Но из-за того что (когда она бежала со своей планеты) она стала замкнутой и поэтому там ей не понравилось и она ушла.Сейчас ищет себе достойного спутника жизни.

Принята

Отредактировано Нерея (2008-08-16 14:48:03)

0

54

А кто тут администратор? Мне хочется узнать- наши анкеты посмотрят?!

0

55

Тишка
Пойми,Тишка,наши админы очень заняты...И всётки лето...Кто куда разъезжаются...И гулять хочется... ;)

0

56

1. Имя - Мика (прошу исправить, в теме я написала!)

2. Возраст - Молодая

3. День рождения (лучше свой) - 12 ноября

4. Прайд - Одиночка, но держусь ближе к прайду Света

5. Характер - Мика очень весёлая особа, но она чувствительная натура и если что-то о ней сказать даже в шутку, то можешь считать, что её уважение ты потерял! В детстве: Мика слабачка, очень чувствительная и дурочка, ну можно сказать очень отличалась от других, не замечала как стала чей-то «куклой». Но после амнезии  совершенно изменилась, стала сильной, смелой и раскрепощенной Тигрицей! Но осталась чуть трусоватой, спокойной, скромной тигрой.

6. Кто ты? - Тигрица Белая

7. Как часто сможешь приходить? - Каждый день!

8. Связь с вами - Мэил дам в ЛС

9. Как вы нашли форум - Просто нашла

10. БИО (можно кратко) - Мика родилась далеко в горах, где у неё была семья, друзья и любовь. Она была искусной охотницей и очаровательной тигрицей, правда характер был, слабачки и она была в глазах других просто дурочкой. Детство было у Мики не слишком хорошее, мать как она узнала, убили, а отец пропал, но её подобрала волчица и Мика росла с волчатами, училась охоте. Но была одинока! Все в стае волков не общались с ней и обходили стороной, поэтому она сидела на дереве в одиночестве. Пока не встретила Тигра и он рассказал ей о том, что случилось с её семьёй т.к. он наблюдал за её мамой, он был старше её на два месяца, её друга звали Мин, Мин и Мика полюбили, друг друга и иогда Мика поняла, что она не одинока! Когда тигрица была на охоте она развила большую скорость и по неосторожности врезалась в дерево и лежала бес сознания целые сутки, пока её не нашёл Мин, но тигрица его не узнала! Она забыла всё, всё кроме своего имени. Совершенно забыв куда идти, зачем она потеряла смысл жизни и ушла в саванну, оттого, что она была, не приспособлена к такому климату и ей было очень жарко, Мика потеряла сознание. Её нашли охотники прайда Света, где сейчас Мика приспособилась к жаре и спокойно живёт жизнью охотницы.
Принята

Отредактировано Лиана (2008-08-24 17:24:55)

+1

57

Клер
Я конечно не администратор! Но форум про диких кошек! Тигров, львов и т.п! А не про милых и домашних!

0

58

Лиана
Я согласна! Он же так и называется: "ДИКИЕ КОШКИ"! Если там есть слово "кошка", это не значит, что тут должны быть всякие милашки! Люди, перестаньте ценить животное за его красоту! Начните ценить его САМОГО!

+2

59

Дик
У меня новый персонаж и та анкета была плохая! И может перестанем флудить в анкете?

Отредактировано Лиана (2008-08-24 16:45:07)

0

60

1. Имя- Ксюша

2. Возраст-11

3. День рождения (лучше свой)-10.01.1997

4. Прайд- тьма и свет по настроению!

5. Характеркапризна, но иногда просто лапочка, часто плачу но в глаз дать могу, люблю приключения

6. Кто ты? белая пантера

7. Как часто сможешь приходить?- постараюсь всё время

8. Связь с вами- 4502825@mail.ru

9. Как вы нашли форум- Набрала "кошки" и там ваш сайт!

10. БИО (можно кратко)- люблю приключения, гулять, бродить, учусь в школе перехожу в 6в класс, умная, красивая (белая) пантера!
Нужно писать не про себя,а про персонажа за которого игрешь,перепиши и приму!

0

Вы здесь » Wild Cats » Закрытые темы » Анкета