в какую ещё игру??????=\)
*надела очки и стала читать лекцию*: эммм....блин,ладно завтра в школе расскажу(не могу подобрать слова)ты не парься анкету пока напиши!: (см. ссылка,если не найдешь
)
Анкета
Wild Cats |
| Новости | Объявление | Наш баннер |
| Гостям | Рисунок | Дата, Погода |
| Админы/модераторы | Реклама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
в какую ещё игру??????=\)
*надела очки и стала читать лекцию*: эммм....блин,ладно завтра в школе расскажу(не могу подобрать слова)ты не парься анкету пока напиши!: (см. ссылка,если не найдешь
)
Анкета
сорри,пора уходить....
твою анку Каратель
проверю завтра
ляляляляляляляляля!!=)))делать нефиг тра ляля!!!=)))))ВНИМАНИЕ народ быстро заходите сюда и быстро общайтесь,а то тута слишком тихо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
Что такое прайд?
ну это как семья, львы разбиваются на прады,где у них есть вожак и все они вместе живут. У нас прайда 2-светлые и темные( одиночки не считается как прай,просто это для них отдельная территория,они ни светлые,ни темные) так вот прайдв живутна одной территории которую и защищают,они помогают друг другу,вообщем это как семья
ляляляляляляляляля!!=)))делать нефиг тра ляля!!!=)))))ВНИМАНИЕ народ быстро заходите сюда и быстро общайтесь,а то тута слишком тихо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сюда чего-то редко заходят...
(всё ушла) пока...
Привет!
ПРИВЕТ!!!
Ауууууууууууууу!!! Есть кто нибудь? 
привет
Кира
Скукота*зеваю*
Дик
Привет!!! 
Дик
Эйми
привет
ну наконец то кто написал!!!
ну наконец то кто написал!!!
Да,я такая.а чего никого нет?
нет,ну правда,где все?
У меня такое чувство, что наш форум мёртв!!!
Никто не приходит!!! Как не зайду никого!!! 
А нгикто не знает куда Мика исчезла...Её нет и нет,а я застрял на одном месте...Похоже мне придётся искать кого-нить другого для игры,а мои записи с Микой удалить...хех...
Эйми
Дик
ураа!!! мы не вымерли!!! счас мы всем покажем,что форум жив!!!! 
А нгикто не знает куда Мика исчезла...Её нет и нет,а я застрял на одном месте...Похоже мне придётся искать кого-нить другого для игры,а мои записи с Микой удалить...хех...
ну почему записи удалять? тем более она приходила.... 
Кира
Проверте пожалуйста мою анкету!!! 
Кира
Спасибо огромное!!!А то я давно её сделала,а никто не проверял.

Кира
Слушайте,а здесь есть свободные КОТЫ? 
Каратель точно свободен.... (вот когда приду в школу я у него спрошу чего не заходит....также как и Spyro...) только почти никто не заходит...
Кира
Спасиба!А ты вчера вечером дизайн поменяла?Прикольно!!))))
И снова здравствуйте! 
Кира
Прикольный календарь!!!
Кира
Прикольный календарь!!!

| Ассоциации | Поиграем! | 2009-11-15 |
| Пещера | Просторы | 2008-11-28 |