Wild Cats

Объявление

Новости Объявление Наш баннер
Гостям Рисунок Дата, Погода
Админы/модераторы Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wild Cats » Просторы » Скала заката

Скала заката

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Мика прибежала на скалу и вдохнув свежий ветер легла на самом краю
Мсл: Ах, какая ночь, скоро рассвет и я надеюсь его здесь увидеть!
Белая тигрица ярко выделялась на фоне чёрной ночи и вот появилась розовая полоска на горизонте, начался рассвет, Мика присела и не отводя глаз смотрела на это зрелище...

-Ммм! Какое зрелище! Я чувствую что лечу по небу!
Тигрица встала на задние лапы и чуть не свалилась со скалы, но успела откинуться назад и упала на спину
-Больно! Уф еле осталась жива!
Находясь в маленьком шоке тигрица отправилась к себе в пещеру

Отредактировано Лиана (2008-08-25 12:28:02)

0

2

Прибежала на Скалу Заката и одшишавшись села на краю
Мсл: Упс! Я про Дика забыла!
Дождалась Дика

-Ну как тебе здесь?

0

3

Дик спокойно добежал до скалы,взабрался и сел рядом с Микой. Огляделся.
-Красиво...но слишком тихо...
Засмотрелся на тёмно-зелёный горизонт

0

4

Дик
Посмотрела на него
-Мне здесь очень нравится! Это моё любимое место...

0

5

-Да...Ксяво здесь.
Посмотрел вниз.
-Гы)Высоко)))Лететь долго))))))Прыгнем?
Косо взглянул на тигрицу.

0

6

Дик
-Чтттооооо? Ты с ума сошёл?!
Кинула камень вниз
Офф: Пока! Я вернусь скоро!

0

7

Офф:Давай)
-А что? Было бы весело))
Камень пролетев несколько метров грохнулся об землю.
-Нетак уж сдесь и высоко... Ну не хочешь как хочешь) Колечится одному не интересно)))) :crazy:

0

8

Дик
-Не высоко?! Да тут вся саванна видна! Хотя если ты самоубийца то можно и прыгнут! Смотри! внизу озеро! А может действительно прыгнем?

+1

9

Дик прищурился. Действительно ,озеро. Тигр отошёл чуть назад и приготовился.
-Если я разобьюсь и потеряю сознание позаботься обо мне)
Тигр напрягся и сосредоточился на озере. Пробежав вперёд он оттолкнулся от скалы и прыгнул. Прошло несколько мучительных секунд и Дик Нырнул прямо в середину озера. Вынырнув он взглянул на Мику до сих пор находившуюся на скале.

0

10

Дик
Мика посмотрела вниз
-Ну, страшно? Ладно! Если я разобьюсь позаботься обо мне! Банзай!
Мика летела вниз и приземлилась в озеро, но в водоросли и она застряла под водой, потеряла сознание

0

11

Зачарованно смотрел как Мика падала в озеро. Когда она погрузилась в воду он было улыбнулся и хотел спросить о её впечатлениях,но она не всплывала. Улыбку стёрло в мгновение ока. Тигр встревожился и быстро поплыв туда куда упала тигрица. Обнаружив водоросли он понял,что она погрузилась в воды,а всплыть неполучается. Дик нырнул и на дне увидел Мику бес сознания. Подхватив её одной лапой он оставшимся тремя пытался выплыть. Дно засасовало лапы и воздуха в лёгких почти не осталось. Ещё и шерсть намокла и стало ещё тяжелей. Собрав последние силы он рванулся вперёд и выплыл на верх.Судлрожно стал хватать воздух. Медленнно поплыл к берегу. Добравшись до суши он вытолкал Мику и свалился рядом. Поняв,что тигрица не просыпается он спохватился. Попытался нажимать на её грудь,чтобы вода вышла из лёгких. Сделав это он решился сделать исскуственное дыхание. Набрал в себя побольше воздуха и прикоснулся к её рту(губам).

0

12

Дик
Открыла глаза
-И что это ты собрался делать?
Ехидно сказала Мика и встав с земли отряхнулась

0

13

-Я? Исскуственное дыхание. Зачем ты в водоросли прыгнула!?
Настроение у тигра испортилось окончательно. В его голове витали множество мыслей .
Чего она прыгнула в водоросли?!Ещё и созание потеряла! вызволять её пришлось...Ещё и бороться за её жизнь...Всё сделал...Спасибо что очнулась. Хорошо,что до исскуственного дыхания рот в рот... Хотя...
Дик злобно фыркнул тяжело встал и подошёл к воде,чтобы напиться.

0

14

Дик
Разозлилась
-Я? А что я должна видеть водоросли с такой высоты?! А ты бы попробовал при панике и ещё без движения выбраться из озера? А?
Направилась на Охотничьи луга
-Ну, раз я такая, то пока!

Отредактировано Лиана (2008-08-28 20:33:52)

0

15

Дик разозлившьсь на Мику даже не пошёл за ней,чтобы помириться. Улёгшись на берегу он яростно стал тыкать когтём в мимио проползавшего жука и думал.
Сама виновата."Я? А что я должна видеть водоросли с такой высоты?! А ты бы попробовал при панике и ещё без движения выбраться из озера? А?".Если боялась так зачем прыгать? Я её и не осуждал за то что она потеряла сознание...Ещё и ушла...Даже не поблагодорила...Ещё и разозлилась непонятно почему. Девчёнки все такие,дурочки. А что значит её последняя фраза вообще не понятно.

Тигр повалявшись немного на солнышке и отдохнув решил чего-нибуть поесть. Встал и пошёл туда,где водятся съедобные животные.

0

16

Пришла на скалу и села на самом краю
Мсл: Вот это озеро! Проклятое озеро!Ладно! Я ПОКАЖУ тебе что не трусиха!
С разбегу прыгнула в озеро и успела сорвать цветок которые рос под водой и рыбу, затенм вылезла на берег и заснула на берегу

0

17

Тигр медленно взошёл на скалу. Увидев внизу спящую тигрицу он тихо спустился вниз. Лёг рядом и стал ждать когда Мика проснётся.

0

18

Услышала шорох и моментально проснулась и зарычала т.к. не глубоко упала в сон
-Кто здесь?! А Дик это ты...

0

19

Дик улыбнулся при виде проснувшийся Мики. Но тут же стал серьёзным.
-Эээ...Мика,я пришёл сюда...эээ...я хотел...эээ...Короче я хочу попросить у тебя прощения за то,что разозлился на тебя тогда и (наверное) обидил тебя!..
Ответив быстро и невпопад Дик покраснел и с замершим сердцем сталждать ответа.
Простит или ещё больше разозлиться? Останется или уйдёт?Ударит лапой или улыбнётся?Тигр был готов и даже хотел чтобы тигрица ударила его...

0

20

Дик
Встала
-Хм, ну ладно я тебя прощаю!
Столкнула тигра в озеро
-Упс!

0

21

Плюхнулся в воду. Лучезарно улыбнувшись,обрызгал Мику и нырнул.

0

22

Дик
Прыгнула в воду

0

23

Вынырнул подплыв к Мике поцеловал её.

0

24

Дик
В шоке

0

25

С удивлением приподнял брови.
-Что с тобой?

0

26

Дик
-Ничего!

0

27

-Точно?)
Дик перекувырнулся опять обрызгав тигрицу. Вынырнув он прыгнул на Мику перелетев через неё задел задними лапами её спины.
-Ивени!
Плюхнулся и поплыл к берегу.

Отредактировано Дик (2008-08-29 18:56:49)

0

28

Доплыв до берега Дик отрихнулся и обеонулся.
-Где ты там?

0

29

Доплыла до берега
-Я просто устала.

0

30

-Устала?!...А ну да...Ты же не я...Прости.Неподумал...Давай отдохнём около водопада?

0