Wild Cats

Объявление

Новости Объявление Наш баннер
Гостям Рисунок Дата, Погода
Админы/модераторы Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wild Cats » Анкеты » Анкета Дика

Анкета Дика

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1)Имя       Дик
2)Возраст       1.5
3)День      Рождения 16.10
4)Прайд      Одиночка
5)Внешность      Дик - тигр среднего размера (т.е. и не маленький по размерам и не огромный,как слон)). Расцветка полосатая. Полоски почти все золотисты и красные, но встречаются и жёлтые, а также белые. Глаза-большие,светло-жёлтые с проблесками изумруда.Лапы мощные и сильные.Тело также сильное и мускулистое. Хвост нормальной длины,прапорцианальный телу и на кончике небольшая кисточка.Что-то ещё написать хотел,но не помню. что-то я зачастил с "но"...
6)Характер      Дик довольно серьёзный,встретить его веселявшимся довольно трудно(но возможно). Заметьте я не пишу,что тигр такой милый и пушистый,а если что разорвёт всех. Да,он может убьть кого-нибудь,но только на войне,которую начал не он и если его близким существам грозит опаснось. Он смелый и умный. Не побоится войти в тёмную пещеру или идти прямо к смерти в когтистые лапы. Дик влюбляется очень редко,но если он вдруг влюбися в кого-нибуть,то счастливице повезёт.
7)БИО Дик родился в каком-то неизвестном прайде.Когда ему исполнилось 5 месяцев он подговорился со своей сестрой Нереей и они сбежали оттуда т.к. их там не любили.Тигры довольно долго бродили,но наконец остановились в этих местах.Но покашто они не выбрали в какой прайд пойти.
8)Кто ты? тигр
9)Как часто будешь приходить? постараюсь почаще
10)Связь с вами мейл,как и Кира дам только тому кому он понадобится
11)Как нас нашли? непомню где,но гдето-это точно)))
Я без пояснений.

0

2

Принят

0

Вы здесь » Wild Cats » Анкеты » Анкета Дика