Wild Cats

Объявление

Новости Объявление Наш баннер
Гостям Рисунок Дата, Погода
Админы/модераторы Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wild Cats » Просторы » Лабиринт

Лабиринт

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Электра медленно шла по лабиринту.Но что-то я всё равно побаиваюсь потеряться...-подумала она.Посмотря на Раффи и Киру она поняла,что те тоже не совсем спокойны.

0

32

Мика
А если правда вдруг заблудимся...Тигр отогнал эту мысль и улыбнулся,увидев камушек в её лапе.
-Не заблудимся-улыбнулся-Этот камушек будет нашим талесманом)))
Дик хотел было поглядеть назад,но передумал. Сделал пару шагов вперёд...

0

33

Дик
-Ага! Слушай, а если заблудимся? То как выйти? Где искать выход или хотя бы Киру!

0

34

Тигр косо взглянул на Мику. и буркнул:
-Незаблудимся,если пойдём вперёд...
Уверенно пошёл вперёд.

0

35

и тишина....
Медленно шла вперёд так что бы Раффи и Электру было видно. Незаметно они вошли в глубь лабиринта и перед ними был уже не перекрёсток,а сразу несколько путей.
-ого!
Кира отсановаилась и стала смотреть на 12 арок ведущих а новые пути и перекрёстки,а может и к выходу....
-ну мы попали
Обернулась
-ну? куда пойдём?

0

36

-Мда...Придётся положиться на интуицию...-сказала Электра.

0

37

Немного постояв Кира увидела небольшой огонёк на одном из путей
-вы видете? там кажеться свет!

ОСС: давайте в лабиринте будут какие нибудь камни-что бы дорогу и сам лабиринт освещали? а то шрахаемся по темноте...

0

38

Кира
Офф:Ок

0

39

Тигр шёл вперёд уверенным шагом. Но тут он остановился и принюхался. Ему показалось, что впереди кто-то есть...Он присел,прижал уши и тихо-тихо зарычал. Впереди замаячила маленькая,явно злобная и зубастая тень,которая явно являлась кем-то злобным...
Офф:девочки,давайте побыстрее выберемся?!Надоело как-то,скучно...

0

40

Тигр напрыгнул на это нечто и убил его. Позвав Мику он со всех лап побежал дальше.
Офф:Скоро выйдем из лабиринта,всё равно скучно...
Вскоре две дороги соединились,здесь мы должны были встретиться...

0

41

Дик
-Эм, я раньше говорить не хотела но мне страшновато! Ой...погоди, вот свет! Мы выбрались!
Мика напрыгнула на Дика (в порыве радости)

0

42

-Ура!-зарычал тигр.-Ладно, девочки выйдут и пойдут на свет... Пошли,посмотрим что там!

0

43

Дик
-Давай!
Мика прыгала как маленький тигрёнок,и радовалась этому событию, когда они вышли из лабринта то увидела прекрасное озеро и зелёные поля, везде были красивые цветы, а вода в озере была такой прозрачно, что видишь всё дно!

0

44

-Красота
Тигр вернулся в лабиринт и громко крикнул
-Мы нашли выход,идте на мой голос.

0

45

Дик
А тем временем Мика прогуливалась по местности которую они нашли, легла возле озера и мурлыкала от удовольствия!

0

Вы здесь » Wild Cats » Просторы » Лабиринт