Wild Cats

Объявление

Новости Объявление Наш баннер
Гостям Рисунок Дата, Погода
Админы/модераторы Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wild Cats » Анкеты » Анкета Киары

Анкета Киары

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1)Имя
Киара
2)Возраст
5 лет
3)День Рождения
18 марта
4)Прайд
Свет
5)Внешность
Киара-львица. У неё светло-персиковая лоснящеяся шкурка. Карие глаза весело блестят. Она подросток, а потому немного нескладная. Её лапки аккуратно ступают по земле. Хвостик длинный, с кисточкой на кончике. (Дальше пиши сама)
6)Характер
Добрая. Творческая натура, обожает творить. Упрямая и взбалдошная, постоянно убегает, неслушается своего отца. Любит когда с ней хорошо обращаются, ласкают. Если её разозлить, то вполне возможно, что у тебя на морде появится шрамик. Ещё любит охотиться, учится этому мастерству.
7)БИО
Писать не буду.
8)Кто ты?
Львица
9)Как часто будешь приходить?
не меньше 2 раз в день
10)Связь с вами
Только мейл
11)Как нас нашли?
через сайт WINX

0

2

Киара написал(а):

Подросток, львица ,учусь охотиться, карие глаза,ввввввввввллллллллллллллююююююююююююбббббббббббблллллллллееееееееннннннннннннннаааааааааааааааа

Подросток-это возраст,если очешь показать что ты подросток-опиши внешность кошки в этом возрасте (если у тебя хоть раз был котёнок-подростой ты поймёшь).
Львица-опять же опиши внешность львицы:окраска и т.п.
Учусь охотится- это совсем не то, это пиши в Био.
Карие глаза-ладно,это ещё приму.
Влюблена- это никому не интересно,можешь написать в Био.

Киара написал(а):

Добрый, но когда меня разозлить......(говорить не хочется, я на самом деле такая!). Обожаю ласку   ! Хоть мне мой отец запрещуает уходить за приделы прайда, я всё равно убегаю!  (ццццццц СЕКРЕТ!)

Тааааак, начинаем (полный финиш для тебя).
Добрая-ладно,переживу.
но когда меня разозлить...-А поподробнее? Что будет?
Обожаю ласку-это понятно,но от кого?
Хоть мне мой отец запрещает уходить за пределы прайда, я всё равно убегаю - опиши эту черту характера.

Киара написал(а):

Киара радилась 18 марта сейчас ей 5 лет. Обожает творить (рисовать)и охотится!когда подросла, то тогда начала сбегать из пещеры!(а зачем не скажу!)

Во внешности ты написала,что ты подросток. Тебе тогда не должно быть 5 лет!
Обожает творить - это в характер.
Если помочь с написание-говори, я-то напишу ПО ВСЕМ ПРАВИЛАМ.

0

3

ok перепиши как тебе надо! :yep:

0

4

Киара
Хм...Ладно

0

Вы здесь » Wild Cats » Анкеты » Анкета Киары