Wild Cats

Объявление

Новости Объявление Наш баннер
Гостям Рисунок Дата, Погода
Админы/модераторы Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wild Cats » Просторы » Озеро Надежд

Озеро Надежд

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

...

0

2

Здесь всегда можно на што то надеетса и если етого сильно захотеть оно всегда збудетса!!!!!!!!

0

3

*пришла с грустной мосей к озеру легла возле песчаного берега и стала всматриваться в своё отражение*

0

4

-почему все меня так бояться? почему вы не хотите со мной говорить? я ведь такаяже как вы просто... просто... мой отец... клео тяжело вздохнула и стала смотреть в воду -мой отец хочет что бы я была выше других, а мне этого не надо

0

5

Мсл: так хочеться побыть одной...*стала входить в воду и нырнув погрузилась в воду которая смыла её печаль*

0

6

*нырнув открыла глаза и увидела стайку рыбок,которые испугавшись быстро уплыли, Кира безмолвно улыбнулась и вынырнула на поверхность*

0

7

-ах!*вынырнув набрала воздуха и вновь нырнула в воду, теперь перед ней проплыл целый хоровод из разноцветных рыбок*

0

8

*посмотрела наверх и увидела солнце, которое через воду казалось ещё ярче и теплей*

0

9

*улыбнулась, вынырнула на поверхность с улыбкой на лице вышла из воды,отряхнувшись стала сушиться на солнышке*

0

10

*лежала на песчаном берегу и думала, но скоро солнце стало скрываться, тепло уходило и лишь нагревшаяся вода оставалась теплой, подул легкий, но уже холодный ветерок и Кире стало холоднее поэтому она быстренько встала, оглянулась и ушла с озера в свою пещеру*

0

11

Клео ничего не услышала. Она повернулась и пошла в пещеру, в ту пещеру которую создала для себя

0

12

Львица вышла из кустов и тихо шагала по печанному берегу озера, она ходила и рассматривала своё отражение и думала: Ну почему я не как все!?, внезапно она ударила по своему отажению и через минуту легла на песок, погода была прекрасной, светило солнышко, пели птички, но на фоне этого рая сильно выделялось чёрное очертание львицы.
Мсл: Как бы хорошо сейчас быть на месте где я не буду выделяться? Ладно останусь здесь!
Озеро было просто прекрасным! Вода была нежно-голубого цвета и вся прозрачная, Алика закрыла глаза и тихо наслаждалась атмосферой тишины и покоя.

Отредактировано Алика (2008-11-05 18:54:31)

0

13

Алика
Электра бежала по лесу.Как я устала!Нужно бы отдохнуть,-пдумала она.Вон,из-за кустов виднеется озеро.Там и передохну.Пройдя сквозь кусты она вдруг увидела кошку.Эта кошка не из нашего прайда!Раньше я её не видела.-подумала Электра.
-Эй ты!Ты из прайда Тьмы?Как тебя зовут?Я-Электра.

0

14

Электра
Алика быстро проснулась т.к. неглубоко впала в сон и выпустила когти, провели ими по песку и решила ответить незнакомке
Мсл: Ну вот! Испортили выходной! :P
-Вобщето не ТЫ, а Алика, но раз ты меня не знаешь я тебя прощаю! Да, я из прайда Тьмы, и как я уже сказала я Алика, рада знакомству, Электра!
Чёрная кошка потянулась и подошла к Электре, она была молодой, ровесницей Алики

0

15

Алика
А я из Света!Жаль!Ты мне понравилась,мы могли стать хорошими подругами!-сказала Электра.
Хотя...Я могу перейти...Наверно...Но нужно спросить у предводительницы...-неуверенно сказала она.А ты как думаешь,мне разрешат?

0

16

Электра
Алика вопросительно взглянула на львицу и рассмеялась, она была изумлена ответом львицы
-А зачем переходить? Нас, что загрызут, выгонятиз прайдов??? Я думаю можно дружить, а что, чейчас же войны нет!

0

17

Алика
А ты кошка,львица или тигрица?Я тебя в друзья добавлю.Ну ладно, я ухожу(сестра).Пока!

0

18

Электра
-Я львица! Но выгляжу как пантера! Правда кисточка выдаёт меня!

0

19

Алика
А я кошка! :D

0

20

Электра
-Хм, Электра, давай вечером встретимся тут! Просто у меня очень важное дело! Пока!
Алика скрылсь в тумане, ну точнее в зарослях и бежала так быстро, как только могла, она запыхалась, у неё болело сердце, но она бежала и бежала...
====> Кладбище

0

21

Алика
Ну ладно,пока...-растерянно сказала Электра Алике в след.

0

Вы здесь » Wild Cats » Просторы » Озеро Надежд