...
Лес Вагондорп
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться32009-02-18 15:12:42
-----Расщелина в скале aka пещера Katariakasu
Кошка спокойно шла по лесу. Она наслаждалась природой, жадно вягивая свежий, ароматный воздух. Кошка всегда любила снег, а сейчас, когда он сверкал на солнце, она была просто влюблена в него. Кари остановилась и чуть прищурилась. Все вокруг нравилось ей, она была радо, что попала сюда.
Внезапно чуткий нос уловил запах кролика. Ухо кошки дернулось. Она повела носом. Кролик явно был где-то рядом. Кари присела, чуть согнув лапы и молниеносно прыгула на только-только показавшегося из норки зверька. Тот не успел даже пискнуть, как острые черные когти блеснули на солнце, а затем впились кролику в горло. Зверек лишь в последний раз дернулся и затих. На мордочке кошки появилась ухмылка. Она склонилась к добыче и принялась есть, покрывая снег редкими капельками еще теплой крови.
Отредактировано Katariakasu (2009-02-18 15:13:01)
Поделиться42009-02-18 18:13:29
Электра, не торопясь, шла по лесу. Да, довольно долго я не ходила сюда.Нужно немного поохотиться.-подумала кошка. Теперь она уже кралась,мягко наступая лапами в снег.Сегодня такая погода!-подумала Электра, - Так и хочется поймать какую-нибудь мышку или птичку. Подойдя к небольшой поляне,она спряталась за кустом. Недалеко от неё была маленькая норка полёвки.Подожду немного. Думаю,она скоро выйдет. И Электра не ошиблась. Скоро из норки выползла довольно упитанная мышь. Кошка приняла нужную позицию и быстро прыгнула на мышь.Хм,отлично!-громко мяукнула она, - Мне даже не придётся ловить ещё кого-нибудь,этой мыши мне хватит. И, усевшись поудобней, она принялась расправляться с пойманной добычей.
Поделиться52009-02-20 14:50:55
Кошка услышала, что рядом кто-то есть. Что еще такое? Кто приблизился к моей территории? Сейчас я кому-то задам хорошую трёпку....
Кари прижалась к земле. Ее белоснежная шерсть полностью слилась со снегом, лишь голубые глаза были видны на белом фоне. Кошка подкралась к чужаку. Это оказалась незнакомая кошка, угольно-черная, не намного больше самой Кари. Кошка притаилась за деревом, а затем злобно сверкнула глазами. Молниеносный прыжок - и Кари повалила незнакомку на снег, не дав ей доесть.
- Кто ты? И что ты делаешь на моей территории? И почему ты воруешь дичь, которая ринадлежит мне? - грозно прошипела кошка, прижав черную незнакомку к земле.
Поделиться62009-02-21 21:49:33
Электра прибывала в шоке. Как я могла не заметить,что пересекла границу? Что мне теперь делать? Я не могу драться,ведь эта кошка права! Через миг она уже стояла позади кошки. Но была настроена не враждебно. Здравствуй,кошка! Как я понимаю, ты одиночка? Извени меня,этоя виновота. Я случайно зашла на вашу территорию. И повернулась чтобы уйти.
Поделиться72009-02-23 14:22:46
Кари злобно зарычала. Неужели она настолько наивна и думает, что сможет уйти безнаказанно после того, как зашла на мою территорию и своровала мою дичь?Ну уж нет. Я не позволю так со мной обращаться.
Кошка быстро прыгнула и оказалась прямо перед носом черной незнакомки:
- Думаешь, сможешь уйти так просто? Ну уж нет. Я отучу тебя заходить на чужие территории.
Отредактировано Katariakasu (2009-02-23 14:23:01)
Поделиться82009-02-23 18:50:03
Электра состроила гримасу.Ну вот,придётся драться.Я,конечно,не мастер в драке,но... могу за себя постоять. - подумала она. Приняв боевую позу она приготовилась к нападению противницы...
Поделиться92009-02-23 21:05:17
Кари зашипела и припала к земле, угрожающе покачивая хвостом. Вот сейчас я надеру ей хвост и навсегда отучу заходить на чужую территорию! Ослепительно блеснули на солнце огромные и до ужаса острые черные когти. Кошка яростно царапнула когтями землю, а затем молниеносно прыгнула на черную незнакомку. Сильные, хотя и тонкие с виду лапы напряглись, Кари в мгновение очутилась на спине кошки и повалила ее на снег, а затем прижала ее к земле так, чтобы та не могла пошевелиться.
- Все еще не боишься заходить на чужие территории? - насмешливо спросила одиночка. - Как твое имя-то хоть?
Кари выпустила когти, но не до конца, а так, чтобы в случае, если черная кошка пошевелится, когдти впились в шкуру и прищурилась в ожидании ответа.
Поделиться102009-03-09 12:29:25
Электра возмущенно зашипела.
- Эй! Немедленно отпусти меня! Да я одним когтем тебя уложу!
Кошка извернулась и молниеносно царапнула незнакомку по морде. Та вскрикнула от неожиданности и отпрыгнула. Электра присела, угрожающе покачивая хвостом, давая понять, что ближе двух лисьих хвостов подходить к ней не стоит, и прошипела:
- Меня зовут Электра. А эта территория не твоя и никогда не будет тебе принадлежать. Поняла меня?
Видя, что белая кошка смущена, и не собирается нападать, Электра развернулась и направилась прочь. Что это не меня нашло? Она же еще совсем маленькая. Во всяком случае, намного меньше меня. Ну, да ладно. Зато теперь она будет знать, как нападать на других кошек.
-----Тихое Озеро
Поделиться112009-03-09 12:33:14
Кари изумленно проводила Электру взглядом, но нападать не стала. Царапина на морде саднила, но это было ничто по сравнению с унижением со стороны незнакомки. Она еще мне поплатится за это, - мысленно ухмыльнулась кошка. А сейчас... Пойду-ка я, пожалуй, за ней. Может, узнаю что-нибудь интересненькое.
Кари прыгнула следом за Электрой и скрылась в тени. Сейчас она бросила все свои силы на то, чтобы остаться незамеченной, и это у нее отлично получалось.
-----Тихое Озеро